Informativa ai sensi del D.Lgs 196/2003. 

Finalità e modalità del trattamento dei dati personali
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di:

  • a) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività del "L'Antico Borgo Narcao". Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc).

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati.
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento.

Soggetti ai quali i tuoi dati personali potranno essere comunicati.
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. 

Titolare e responsabile del Trattamento.
Titolare del trattamento è G.M di Lisci Giorgio e figli con sede in   Via Villaperuccio, sn a Narcao.

Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a:

G.M di Lisci Giorgio e figli

Via Villaperuccio, sn

09010 Narcao (CI)  

 

oppure via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Italian - ItalyEnglish (United Kingdom)